CUISINIER(ERE)

CDI LIP Suisse dans Hôtellerie-Restauration
  • Partager:

Résumé

  • Langues Français
  • Diplôme CFC
  • Expérience 2 à 5 ans

Description du poste

Pour l’un de nos clients,  un EMS dans la région lausannoise nous cherchons un/e Cuisinier (ère)

Mission :

  • Elaborer des menus équilibrés, variés et de saison
  • Cuisiner des produits frais selon des recettes correspondant aux goûts des résidents
  • Cuisiner les quantités requises en étant attentif au rapport qualité/prix
  • Faire preuve de créativité et assurer un niveau élevé de prestations et de présentation

Profil :

  • Au bénéfice d’un CFC de cuisinier ou d’un titre jugé équivalent
  • Avoir de bonnes connaissances de diététique, et des règles HACCP
  • Dynamique, soigneux(se) et apte à travailler de façon autonome
  • Etre passionné(e) par son métier
  • Domicilié(e) dans la région lausannoise
  • Très bonnes notions du français oral et écrit

Nous vous offrons :

  • Un cadre de travail moderne dans un très bel environnement
  • Un poste stable au sein d’une brigade engagée
  • L’opportunité de mettre à profit vos compétences et votre créativité dans un environnement privilégiant l’autonomie et le sens des responsabilités
  • Des prestations évolutives et selon les barèmes de la CC de la branche
  • des horaires en journée

Offres d’emploi proches de vos critères de recherche

Retour haut de page